Почему NPBFX?

1. С нами зарабатывают с 1996 года

Компания NPBFX осуществляет брокерское обслуживание клиентов на валютном рынке FOREX c 1996 года. В компании и сейчас обслуживаются трейдеры, которые прошли вместе с компанией путь от заключения сделок по телефону до онлайн-трейдинга через торговую платформу. Помимо услуг для частных трейдеров, компания предоставляет ликвидность корпоративным клиентам и институциональным партнерам.

2. Брокерская модель обслуживания клиентов

Компания NPBFX обслуживает клиентов по брокерской модели и является посредником между клиентом и поставщиками ликвидности на межбанковском валютном рынке. Компания зарабатывает исключительно с торгового оборота клиентов: количества и объема заключенных сделок. Рост клиентских доходов и торговых оборотов обеспечивает рост доходов компании, поэтому компания NPBFX прямо заинтересована в успешной торговле своих клиентов.

3. Вывод каждой сделки на межбанк по технологии STP/NDD

Каждая клиентская сделка выводится на поставщиков ликвидности в полностью автоматическом режиме по технологии STP/NDD (Straight-Through Processing/Non-Dealing Desk) с использованием бриджа от торговой платформы MetaTrader 4 к поставщикам ликвидности. Это гарантирует исполнение сделок только по реальным рыночным ценам и исключает конфликт интересов между клиентом и брокером.

4. Быстрое и качественное исполнение торговых запросов

Исполнение сделок клиентов компании NPBFX обеспечивается высокотехнологичным программно-техническим комплексом, который включает в себя агрегатор ликвидности и бридж для перекрытия сделок. Это позволяет клиентам заключать сделки по наиболее выгодным котировкам межбанковского рынка с минимальным временем обработки запросов и исполнения сделок в цепи: «Клиент — Компания — Поставщик ликвидности».

5. Приветствуется любые торговые стратегии

Компания предоставляет клиентам возможность использовать любые торговые стратегий без каких-либо ограничений: от классических торговых стратегий до алгоритмического и HFT-трейдинга. Для этого компания непрерывно работает над привлечением и агрегированием лучших поставщиков ликвидности, а также развитием технологий для обеспечения лучшего исполнения сделок.

6. Компенсационный фонд до $20,000 на каждого клиента

Компания NPBFX является членом категории А саморегулируемой организации The Financial Commission — независимой международной структурой по урегулированию споров между брокером и трейдером на финансовых рынках. The Financial Commission обеспечивает дополнительную защиту для клиентов компании NPBFX посредством гарантий выплаты из Компенсационного фонда с лимитом суммы выплаты на одну претензию до $20’000.

7. Профессиональный аналитический портал

Клиентам компании открыт бесплатный доступ к мультиязычному аналитическому порталу с эксклюзивными аналитическими материалами и видеобзорами, а также к эффективным инструментам прогнозирования цен на финансовых рынках. Использование аналитического портала предоставляет возможность принимать торговые решения на уровне профессиональных трейдеров.

8. Лучшие торговые платформы и технические решения

Клиенты компании NPBFX могут торговать на финансовых рынках через самые современные и надежные торговые платформы: MetaTrader 4 и мобильную версию MetaTrader 4 Mobile для Android, iPhone или iPad с экономической новостной лентой от Dow Jones Newswires. Сервера компании размещены в одном из наиболее современных и безопасных дата-центров мира: Equinix NY4, Нью-Йорк.

9. Бесплатные способы ввода и вывода средств

Клиентам компании NPBFX доступны бесплатные способы пополнения торгового счета и вывода денежных средств через банковские пластиковые карты Visa, MasterCard, Maestro, электронные кошельки WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Skrill, Neteller, FasaPay, а также межбанковский перевод (SWIFT).

10. Круглосуточная поддержка клиентов по всему миру

Обслуживание клиентов осуществляется 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Клиентам компании доступна связь с мултиязычной службой поддержки в любое время с 22:00 GMT воскресенья до 21:00 GMT пятницы. Заключать сделки можно как через торговые терминалы, так и через телефонный дилинг компании.