Типы торговых счетов

Условия обслуживания Типы счетов
Тип счета Master Expert VIP
Торговые платформы MetaTrader 4
MetaTrader 4 для iPhone/iPad
MetaTrader 4 для Android
NPBFX Trader
Спред (по паре EURUSD) от 0,8 пункта
(средний 1,2 пункта)
от 0,6 пункта
(средний 1,0 пункта)
от 0,4 пункта
(средний 0,8 пункта)
Спецификации контрактов
Торговые инструменты 38 валютных пар, золото, серебро, нефть, природный газ
Комиссия за заключение сделок Комиссия не взимается
Валюта торгового счета Доллар США (USD)
Евро (EUR)
Российский рубль (RUB)
Минимальный первоначальный депозит 10 USD
10 EUR
500 RUB
5 000 USD
5 000 EUR
300 000 RUB
50 000 USD
50 000 EUR
3 000 000 RUB
Минимальный лот (объем сделки) 0,01 (1 000 ед. базовой валюты) 1,0 (100 000 ед. базовой валюты) 1,0 (100 000 ед. базовой валюты)
Минимальный шаг объема сделки 0,01 (1 000 ед. базовой валюты) 0,1 (10 000 ед. базовой валюты) 0,1 (10 000 ед. базовой валюты)
Максимальное кредитное плечо 1:500 1:100 1:100
Вывод каждой сделки на поставщиков ликвидности Есть (технология STP — автоматическая сквозная обработка транзакций)
Способ исполнения сделок (ордеров) Market Execution
Instant Execution
Установка ордеров внутри спреда (отсутствие ограничений на уровень Stop/Limit) Допускается (уровни «заморозки» отсутствуют)
Автоматизированный трейдинг с помощью советников (Expert Advisor, экспертов) Разрешен
Скальпинг и высокочастотный трейдинг (HFT) Разрешены и приветствуются
Время в торговых платформах GMT (МСК-3)
Время обслуживания (котирования) с 01:00 МСК (22:00 GMT) понедельника
до 24:00 МСК (21:00 GMT) пятницы
Способ проведения операции SWAP Без переоткрытия позиции (начисление или списание)
Время проведения операции SWAP 01:00 МСК (22:00 GMT)
Локирование (хеджирование) Есть
Заключение сделок по телефону Допускается
Лента новостей DowJones Предоставляется
Клиентская и техническая поддержка в режиме 24/5 Есть

Открыть торговый счет

Войти в личный кабинет