Снятие ограничивающего режима торговли «только закрытие» (close only) по парам с британским фунтом

Уважаемые клиенты.

Компания NPBFX уведомляет, что с 24 июня снят ограничивающий режим торговли «только закрытие» (close only) по всем валютным парам с британским фунтом (GBPUSD, EURGBP, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD).

Кредитное плечо, указанное клиентом при открытии торгового счета, для всех валютных пар с британским фунтом (GBPUSD, EURGBP, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD) сохраняется уменьшенным в 4 раза. Данное ограничение будет отменено после нормализации рыночной ситуации и снижения риска высокой волатильности, о чем клиенты компании NPBFX будут уведомлены дополнительно.

Пожалуйста, имейте ввиду, что на рынке сохраняется высокая вероятность резких изменений цен; значительных ценовых разрывов (гэпов), а также снижения ликвидности торговых инструментов, которое может сопровождаться ростом частоты и величины ценовых проскальзываний и отклонениями запросов в заключении сделки.

В связи с вышеизложенным рекомендуем проявлять дополнительную осмотрительность при планировании и проведении торговых операций.